Skip to main content
26. September 2023

ICL European Football Tournament 2023

Wir freuen uns sehr, nun endlich auch das Video zum European Football Tournament präsentieren zu können!

Am 24. Juni fand das ICL European Football Tournament auf dem Areal des TuS Mechtersheim statt. Organisiert wurde das Turnier von ICL Ladenburg und dem Headquarter in Amsterdam.

11 Performance- und 18 Recreation-Teams aus 10 europäischen Ländern nahmen teil, angefeuert von vielen „Supportern“, Mitarbeiter*innen und deren Familien. Aus Ladenburg waren zwei Recreation-Teams mit am Start, ein SCM-Team und ein Performance-Team. Insgesamt erlebten rund 600 Sportbegeisterte ein großartiges Event.

Den Erfolg von 2019, erster Platz, konnte unsere 1. Mannschaft nicht mehr wiederholen. Zwar schaffte sie es wieder bis ins Finale und traf ebenfalls auf eine gegnerische Mannschaft aus England. Doch diesmal gewann die Mannschaft der Boulby Mine in einem dramatischen 9-Meter-Schießen das Finale und holte die Siegertrophäe nach England. In der Kategorie “Recreation” gewannen das Finale die Mannschaft bestehend aus „Growing Solutions Netherlands, Frankreich und Deutschland“.

Unseren drei Teams danken wir für den hervorragenden Einsatz und die super Leistung. „Ihr habt alles gegeben. Wir freuen uns mit Euch über dieses tolle Ergebnis.“

Die Geschäftsführung und die Betriebssportgemeinschaft gratulieren der Mannschaft aus Boulby zu ihrem wohlverdienten Sieg und den beiden Ladenburger Teams zu hervorragenden zweiten Plätzen.